Complesso residenziale “Ex Finanza”

 

Ristrutturazione

Cliente:   Condominio “Ex Finanza”
Ubicazione:   Mountain View CA 94043
Area: 450,000 m2
Anno:   2014

La ristrutturazione di questo complesso residenziale ha impegnato più figura tra progettisti, muratori, direttore lavori, e personale specializzato, ma veder tornare questo palazzo agli antichi splendori ci ha ripagato di tutte le fatiche. 

I Cambiamenti

 Siamo intervenuti sul palazzo dapprima con il rifacimento del manto di copertura, ormai cadente. Abbiamo poi predisposto il completo rifacimento della facciata.

A seguito della ristrutturazione, poi, i proprietari hanno deciso, per dare decoro e valore allo stabile, di sostituire i serramenti esterni, migliorando l’estetica e la classe energetica del palazzo intero.

Ristrutturazione Complesso residenziale

Descrizione Interventi

Cliente:   Fabio & Anita
Ubicazione:   Mountain View CA 94043
Area: 450,000 m2
Anno:   2014

La casa di questi ragazzi era conciata veramente male. L’usura del tempo e degli agenti atmosferici l’aveva resa inservibile.

Attività

Ci siamo occupati della ristrutturazione totale dell’immobile, sia per quanto riguarda l’interno, che per la parte esterna, salvaguardando il risparmio energetico, una volta ultimata la ristrutturazione.
Una bella sfida, che la nostra impresa è riuscita a vincere!